..::|Naruto Unique RPG|-|New life - old feelings|::..

Объявление

Дорогие участники и гости ролевой!

К сожалению, эта ролевая закрылась =) Будем по всем вам очень скучать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::|Naruto Unique RPG|-|New life - old feelings|::.. » Старые темы » Темница под резиденцией

Темница под резиденцией

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

(жуткое место,оттуда выбираются лишь единицы"

0

2

===Кабинет Райкаге
Стражники открыли темницу и кинули туда Неджи и Сакуру.
-Тоже мне..ГЕРОИ!-начал кривляться один.
-Думали провести нашего Райкаге,еще кишка тонка!-верещал Колби.
Шиноби засмеялись и,закрыв темницу,ушли.
Дождавшись их ухода,Сакура открыла глаза,они с Неджи лежали в очень темном и сыром помещении.
"Неджи!"-Сакура начала медленными рывками подползать к парню.Рядом прополз резко паук,красный и толстый.Глаза Сакуры раскрылись до больших размеров от страха,ей хотелось завизжать.
-МММММ!!
"Сакура,хватит,сейчас главное доползти до Неджи!"
Сакура,поборов свой страх,продолжила ползти.Добравшись до парня,она начала его сильно толкать.
-М..МММ!(Неджи,очнись!)

Отредактировано Харуно Сакура (2009-07-24 20:09:50)

0

3

<===Кабинет Райкаге

Парень с трудом открыл глаза, вокруг все плыло, голова сильно болела. Парень приподнялся, и голова закружилась еще сильнее
"Вот, черт!"
-Сакура? - Неджи  с вопросом посмотрел на девушку. -Что случилось
-ММммм
-Что? Что ты говоришь?Оу, - парень заметил кляп во рту девушки
-Пододжи, я сейчас, - Неджи вытащил кляп
-Так лучше?

0

4

Сакура освободилась от кляпа и начала кашлять и что-то в сторону выплевывать.
-Кх,..кх..даже кляпа чистого у них нет!Вообще ужас какой-то!
Девушка повернулась к парню-Спасибо,Неджи!
Сакура подползла немного к парню.
-Тебе сильно больно?Я знаю,что парни не говорят обычно такие вещи,просто я медик,вдруг что-то серьезное!-Сакура щевельнула кистями рук.
"Хорош медик,даже не могу ничего сделать,хотя..есть мысль..."

0

5

Перед глазами до сих пор все плыло
-Все нормально, бывает и хуже. Все же где мы? И вообще что произошло?
Неджи осмотрелся по сторонам но вокруг было темно, и практически ничего не видно
-Меня отключили?
"Н да уж, попали так попали. А вроде миссия была обычная. Прийти в Кумо и заключить договор о ненападении... Да уж, денек сегодня!

0

6

-Я сама толком ничего не понимаю!Я думала это у них такой "Кумовский" юмор,оказалось,что нет.Сначала я думала,что стража просто не знала о  нашем визите и просто была напугана,я решила надо идти к Райкаге,он то нас сам пригласил,сказал бы,что мы гости и так далее,а тут на тебе,он делает вид,что нас и не звал,принял за врагов,ищущих Джинчурики,связали и в темницу посадили.Что вообще здесь происходит?Они совсем из ума выжили что ли?-крикнула Сакура,эхо раздалось по всей темнице.
Девушка вздохнула.
-Не хочу это говорить и казаться пессимистом,но...мы влипли...

Отредактировано Харуно Сакура (2009-07-24 20:38:11)

0

7

-Это они так думают! - Неджи потряс головой, когда изображение стало четким, он ухмыльнулся
-Ну для начала нужно освободится от этих глупых веревок, - руки парня засветились чакрой,и веревки порвались. Неджи потер запястья
-А связали они нас хорошо
Парень одошел к Сакуре и при помощи чакры разорвал связывающие ее веревки
-вот так-то лучше, - Неджи встал на ноги

0

8

-На много,спасибо-Сакура тоже поднялась,потирая запястья.
-Ну и куда теперь?Как отсюда выбираться будем!
Девушка немного двинулась вперед.
-Ммм..мм..ммм!-послышалось откуда-то.
Девушка остановилась.
-Неджи,ты слышал?

Отредактировано Харуно Сакура (2009-07-24 20:56:37)

0

9

Парень кивнул
-Сейчас проверим, бьякуган!
Парень осмотрелся вокруг
-Хм, а тут неплохая охрана, - тут парень увидел человека через стену. Он лежал на полу связанный, не подавая признаков жизни, но все же Неджи видел небольшой поток чакры, проходящий по его телу
-Сакура, стена за тобой! Там человек, и ему сейчас очень плохо...

0

10

-Человек?-Сакура развернулась к стене-Плохо?
-Нужно вытащить его оттуда,может я ему еще успею помочь!
Сакура сделала назад 6 шагов и повернулась лицом к стене.Достала из рюкзачка свои перчатки и одела их.
-Выхода нет,будем ломать!
Сакура резко побежала и с негромким криком она замахнулась сначала левой рукой(для разгона),затем ударила по стене правой.Стена пошла трещеной и начала разрушаться.Когда она вся разрушилась,в темноте показалось тело.Девушка резко подбежала к нему.Это был мужчина лет тридцати с лишним,а может и меньше.Сакура перевернула его на спину.Мужчина тяжело дышал.
-Не волнуйтесь,я вам помогу!
Сакура сняла перчатки и направила ладони над животом,там была у него большая рана,под ним было много крови,видимо он ослабел от сильной ее потери.

Отредактировано Харуно Сакура (2009-07-24 21:37:48)

0

11

-Что за черт? - Неджи подошел к Сакуре и мужчине, между делом осматриваясь по сторонам
-Мы остались незамечанными, неужели они думали, что нас так просто обезвредить
Неджи встал возле Сакуры, и посмотрел на мужчину
-Как он? Сможешь его вылечить?, - парень посмотрел на лицо мужчины
-Хм, он мне кого-то напоминает.... Но вот только кого?
"Да что вообще творится в этой деревни?"

0

12

-Клетки сильно разрушенны,а смогу восстановить,но не все.Но хоть что-то на данный момент.
Сакура продолжала лечить мужчину своим нинзютсу.
-Ты говоришь,он тебе кого-то напоминает?Но кого?ты его знаешь?
Посмотрела на парня Сакура.
-И кто его так?Эти кумовцы совсем обезумили.

0

13

Неджи еще раз осмотрел пленника
"И все же кого-то он мне напоминает"
-Думаю не стоит его пока развязвать. Мало ли кто он такой?
В этот момент мужчина закашлялся, и слегка приоткрыл глаза, издавая слабые стоны
-Сакура, он пришел в себя! - Неджи сел возле мужчины
-Вы как? Что случилось?

0

14

Чакра Сакуры погасла.Все что было в ее силах,она уже сделала.
-Только не делайте резких движений,Вам нельзя пока двигаться!
-Кто вы?И что здесь делаете?-еле слышно спросил незнакомец тяжело дыша.
-Мы шиноби из Конохи,я Сакура,а это Неджи.Что произошло в этой деревне?Почему здесь такое твориться,мы....
-А что твориться?-перебив Сакуру,спросил мужчина,было видно по его лицу,что он немного устрашился.

0

15

-Успокойтесь, мы не сделаем вам ничего плохого. Райкаге прислал в Коноху сообщение о нападение Акацки и попросил заключить договор о ненападени...
Неджи замолчал
-ну вот мы и пришли. А вместо перемирия нас посадили в эту мерзкую темницу, говоря что ничего не произошло
Парень ухмыльнулся, тут он почувствовал на себе пристальный взгляд. Заключенный смотрел на шиноби каким-то странным взглядом. неджи посмотрел на Сакуру
"Черт, кто-нибудь объяснит нам, что здесь творится?"

0

16

-Вот он скатина!-только это и сказал в ответ на все объяснения Неджи мужчина.
"Что?"
Сакура с Неджи в недоумении посмотрели на него.
-Извините,что Вы имеете в виду?
-Простите за это недорозумение,если бы я знал,что так все обернется...-мужчина замолк.
Сакура посмотрела на Неджи.
"Что он несет?"
Девушка посмотрела пристально на мужчину.
-А Вы то тут причем?...Так,объясните нам,что в конце концов тут твориться,я уже запуталась в этой истории.

0

17

Мужчина некоторое время продолжал молчать
-Эй! - Неджи положил руки на плечи заключенного и развернул его к себе. -Вы нам объясните на конец, что тут творится, а? И вообще вы-то кто такой? И что вы делаете в темнице?
Пленник посмотрел Неджи в глаза, и парень отпустив его с удивлением осматривал
-Но? Но как это возможно? Вы ведь..., - неуверенно говорил парень

0

18

-Все правильно,я Райкаге деревни Кумо-Скрытого Облака..-мужчина замолчал.
-Что?ВЫ?Вы Райкаге?-Сакура была настолько удивленна,что не могла толком выговорить слова.
-Нннеджи!Я ничего теперь не понимаю!-Девушка была в расстерянности.
"Нет,как это возможно?Он не может быть Райкаге!"
"Кто же тогда тот был,кто устроил нам такой душевный прием в кабинете?"

0

19

-Я же говорил, что он мне кого-то напоминает. Но подождите секунду! Значит это вы прислали письмо Конохе .и мы должны были заключать переговоры с вами?
Неджи замолчал собираясь с мыслями
-Если вы настоящий Райкаге, то кто же тот парень, что выдает себя за вас?
парень задумался
-Хм, значит он самозванец. Он что использует технику превращения?

0

20

-Если бы,я был рад,если б оно так и было.Ладно,расскажу вам,ведь я вам обещал дать информацию,правда об Акацках,но эта информация тоже содержит в себе ничуть не простой смысл.
Райкаге попытался подняться,но у него не получилось.
-Дайте руку,пожалуйста,мне надоело уже лежать,все тело затекло уже!
Сакура подала ему руку и помогла сесть.
-Спасибо-сказал отдышавшись мужчина.
-Ты оказался прав,это я на самом деле просил Цунаде о помощи.На нас недавно напали Акацки,они охотились за нашим Джинчурики,но мы успели его эвакуировать,поэтому они его не нашли,но все же нам нанесли значительный вред,наши стражи были убиты,да и некоторые джонины,пытавшиеся их остановить.Так же они убили одного темного диллера,он особо никого не трогал,но ведал многой информацие,но его проблема была в том,что если ему не нравились люди,то он им врал.Я не знаю,что он мог сказать Акацуки,но во всяком случае,они его убрали,что бы не было свидетелей.

0

21

Неджи кивнул
-Ладно, о делах потом. Сейчас нам надо выбраться из этой темницы, и добраться до госпиталя. Хотя Сакура и медик, но она не может вылечить вас полностью, так что в нашем госпитале вас обследуют
Парень встал на ноги и осмотрелся по сторонам
-Раз вы Райкаге, то наверное знаете, как отсюда можно выбраться

Отредактировано Неджи Хьюга (2009-07-25 00:11:50)

0

22

-Никак!-отчиканил Райкаге.
-Что?Что значит "никак"?Вы же Райкаге,Вы же знаете все,что касается этой деревни.
-А я не отвергаю,что я знаю всю деревню,как пальцы на моих руках,поэтому и говорю,что никак!
-Эту темницу я строил сам,чтобы ни один заключенный не вырвался.Здесь нет никаких потайных ходов или еще каких-то заначек,здесь одна сплошная стена.
-Сплошная стена?-Сакура осмотрелась вокруг.
А потом посмотрела вопросительно на Неджи.

0

23

Парень кивнул и повернулся лицом к стене
-Бьякуган!
  Неджи рассмотрел стену
-А он прав, стена плотная, да и состоит из нескольких слоев, но все же не такая крепкая как вы говорите.
-Нет, нико не способен пробить ее
-Не стоит нас недооценивать, - Неджи повернулся к Сакуре. -В некоторых местах на стенах есть трещины.Думаю для тебя это будет пару пустяков

0

24

Райкаге посмотрел пронзительно на Сакуру.
-Может ты и сильна,но ты ее не пробьешь,а ты,шиноби Конохи должен был разглядеть еще 3 стены.Всего стен пять,они состоят в одно целое.Если она их и сможет пробить,целой и невредимой она не выйдет  и...
-Давайте я сама решу в каком состоянии мне отсюда выбираться.Вы как и мы на данный момент пленный,не знаю как Вы,но я хочу с Неджи вернуться домой,пока ваши обезумевшие шиноби нас не прикончили здесь.
-Они не ведуют,что творят,они не знают,что я-это я,они все думают,что Сеншоу настоящий Райкаге.-пытался оправдать своих шиноби Райкаге.
-Неужели Вы не хотите разъубедить их?
-Конечно же хочу!
-Тогда,прошу Вас,следуйте за нами и будьте с нами за одно!
-Хорошо,шиноби Конохи.Все таки я вас попросил о помощи,не важно уже о какой!
Сакура кивнула и одела перчатки.
-Неджи,уведи Райкаге-сама подальше от стены,сейчас здесь будет разруха!
"Господи,я конечно люблю что-то разбивать в щепки,но 5 бетонных крепких стен подряд-это будет сложно и для меня!"
-Координаты мест,где рассположены трещины,я буду бить по ним!-решительно сказала Сакура

Отредактировано Харуно Сакура (2009-07-25 00:07:34)

0

25

-Вам лучше постоять в стороне, это может быть опасно
-Хорошо,но боюсь я еще не в состоянии ходить самостоятельно
-Да, Неджи помог Райкаге, отведя его на дальний конец своей камеры, а сам втал перед ним
-Так, Сакура, повернись на 20 градусов правее. Там находится стык плит, думаю разобьешь
"надеюсь все будет как надо"

Отредактировано Неджи Хьюга (2009-07-25 00:14:03)

0

26

Сакура развернулась на 20 градусов.
"Ага,ясно,бить нужно туда"
Вдруг Сакура побежала назад.Райкаге не понял ее движений.
-Что с ней?Стена-то там....
Тут Сакура резко развернулась и побежала назад.На руках появилась чакра.Девушка бежала очень быстро.Приблизившись к стене,она замахнулась сначала левой рукой,а потом с криком долбанула правой рукой по стене.Стена разбилась,обломки начали падать на землю.Сакура не останавливалась,она завернула в сторону,уклонившись от них,и таким образом,сделав круг,побежала обратно.Одна стена была разрушена.Еще оставалось четыре.Сакура опять замахнулась и достигнув цели ударила правой рукой по второй стене,та тоже разбилась на кусочки.Сакура вновь развернулась,сделав круг,она опять долбанула кулаком правой руки по третей стене,та тоже развалилась.Разворачивавшись,девушка начала уже выдыхаться,косточки на руке уже разбухли и закровили.Но Сакура продолжала бежать на четвертую стену.Пот капал градом.Сакура,приблизившись к цели,издала сильный крик и замахнулась правой рукой,как вдруг она споткнулась об обломок и врезала по стене не кулаком,а локтем.Из-за этого,правая рука Сакуры вывернулась в другую сторону,кость сломалась.Стена треснула,но не разбилась.Падая,Сакура почувствлвала страшную боль,но все таки успев,она долбанула по стене ногой,та развалилась,а Сакура отлетела в другой конец темницы и сильно стукнулась об землю головой и больной сломаной рукой.
-ААаа..Рука!-закричала Сакура на всю темницу,и этот крик услышала стража.Сакура сжала зубы от боли,с глаз полились слезы.
-Как больно....

0

27

-Черт, Сакура!
Неджи подскочил к девушке, а Райкаге лишь покачал головой, свим видом выражая " вас предупреждал"
-Сакура, как ты?
"Она сломала руку? Вот черт!"
-Хей, сможешь вылечится?

0

28

Девушка сквозь боль услышала чей-то топот ног,поэтому резко схватилась левой рукой за Неджи и привстала.
-Некогда!Если я буду себя лечить,нас поймают.Я должна закончить то,что начала!
Сакура отпихнула Неджи и встав в боевую позицию,вытерла слезы,сжала кулак левой руки.
-Я так просто не собираюсь сдаваться,какая я тогда ниндзя Конохи,а тем более медик,для которого превыше другие.
-Неджи,где самое уязвимое место у пятой стены.Я могу пробить ее левой рукой,но она слабее правой,так что,если не получиться в первый раз,все бессполезно.
Сакура всегда била правой рукой,но сейчас,правая была сломана,оставалось только одно-использовать левую.
"Воспоминания:
-Сакура,разбей эту огромную глыбу.-приказала Цунаде.
-Ёшь!
"Проще простого"
Сакура разбила ее правой рукой в два счета.
-Теперь эту!
-Хорошо!
Сакура разбила и эту.
-Теперь землю
-Есть.
Сакура долбанула по земле,по той словно землетрясение прошлось.Все разлетелось на кусочки.
-Плохо!-крикнула Цунаде на Сакуру-Очень плохо!
-Плохо?-удивилась девушка-Но как же?
-Так же,ты все бьешь правой рукой,а если с правой что-то случиться,что ты делать будешь?
-Вылечу себя быстренько!
-НЕ ВЕРНО!-крикнула зло Цунаде.
Сакуру перекосило.
-Если нет совсем времени,а действовать нужно сейчас же!!??...Поэтому,Сакура,нужно уметь хорошо контролировать и левую руку....
"
"Спасибо,Цунаде-сама,если бы тогда Вы мне этого не сказали,сейчас я могла бы уже распрощаться с жизнью"-подумала Сакура,услышав топот чьих-то ног.
-Они уже бегут за нами,нельзя больше медлить!

Отредактировано Харуно Сакура (2009-07-25 00:48:50)

+1

29

-Да, ты права!
Неджи встал ан ноги, и стал осматривать оставшуюся стену
"Что? Но ведь, кхм.... Стена почти вся цельная, неужели нет ни одной трещины"
Парень вновь осмотрел стену
"Есть!"
-На 30 градусов левее есть небольшая трещина по центру, но ты должна попасть точно в это место, иначе результата не получится

Отредактировано Неджи Хьюга (2009-07-25 00:53:00)

0

30

Сакура посмотрела в указанное Неджи место.
"Трещина,я даже ее не вижу,но бьякуган Неджи обмануть нельзя,мне придется строго действовать по точности до милиметра..."
Сакура вздохнула.
"Именно с точностью левой руки у меня хуже всего,я так и не освоила это..."
Воспоминания:
"-Попади в точности в эту маленькую трещину.Сколько можно повторять?а?-злилась Цунаде
Сакура стояла вся выматавшаяся.
-Я не могу больше,36 промахов-этой мой предел.
-Хватит ныть,бей!
Сакура побежала из посдедних сил,замахнулась и ударила кулаком левой руки по скале.После того как пыль осела на землю,Цунаде увидела,что куноичи снова промахнулась,разминка была в 2 милиметра
."
Сакура поникла головой.
"Почему же все так обернулось?Кого я обманываю,мне никогда не попасть!"

Отредактировано Харуно Сакура (2009-07-25 01:01:42)

0

Вы здесь » ..::|Naruto Unique RPG|-|New life - old feelings|::.. » Старые темы » Темница под резиденцией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно