Неджи Хьюга написал(а):Ай-я-яй, Гаара, брак в работе. Но-но-но
таких тупых ошибок я делаю очень редко. Ссылку перепутать не мог.
Takahashi TenTen написал(а):Ахаха ну я зашла в рекламу,увидела ролевую другую решила посмотреть действительно ли они и нашу рекламу на свой форум поставили,вижу во наша реклама шёлкую и попадаю на другой форумX))
проверю сейчас, я мог, конечно, накосить, но все же..нет,такого сделать просто так не мог, я ведь не переносил ролу на другую ссылку официально.
.Темари. написал(а):неизвестно. Надо спросить у Гаары о_О
оооойй, люди, ну перестаньте меня мурыжить этой темой. Я ж откуда знать могу, почему там так все получилось? Я помню,что делал два вида рекламы, я кое-что переделывал. Редактированную поставил на тот форум, а эту так и оставил. И перепутать я врядли мог, ну не знаю я,как так получилось! Может там пиарщик какой-то был (а они были), вот и реклу скачали..а они похожи, вот ссылка другая и стоит, другого объяснения я не нахожу!
.Темари. написал(а):Надо обсудить всё это с Гаарой
к Неджи!
Takahashi TenTen написал(а):А как только сегодня наступила моя очередь писать,весь прилив творчества куда-то внезапно исчез
у меня так уже год.Играю очень тяжело, меня стало обламывать целостно играть, потому что все равно моего труда никто не ценит, и не говорите, что нет. Может вам и нравится тот бред,который я пишу, но на других ролах мое письмо все до фиги.
и еще, ТенТен,что за коды у тебя в подписи?убири их!
Дей, не следи за мной, глазомер сломается.
Теми, Матсу не знаю,где ходит. Но без нее нельзя пока. А насчет предложений про кланы и тд,что Тен Тен предлагала..ну я не знаю, я никогда этим не занимался, я всегда был начитан этим, да и думал,что на серьезной роле все такие должны быть такие,чтобы иметь возможность играть..так что, элементары про ниндзютсу...не знаю, не то. А кланы...ну..можно,но не знаю,что это даст.