..::|Naruto Unique RPG|-|New life - old feelings|::..

Объявление

Дорогие участники и гости ролевой!

К сожалению, эта ролевая закрылась =) Будем по всем вам очень скучать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::|Naruto Unique RPG|-|New life - old feelings|::.. » Старые темы » Комната Персонала

Комната Персонала

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

....

0

2

Цунаде зашла в комнату для персонала, там сидели несколько медсестер и о чем-то беседовали
-Цунаде-сама, - они вскочили на ноги
-Пожалуйста, выйдите все, - немного раздраженным голосом сказал она
-Но...
-Выйдите! - разозлилась Цунаде
-Да, да, конечно! - девушки выбежали из помещения и закрыли дверь
Цунаде села на кресло, погруженная в свои мысли, и стала ждать казекаге

0

3

===Реанимация
Гаара осторожно открыл дверь в комнату и зашел внутрь.Напротив на кресле сидела Пятая Хокаге.
-Здравствуйте,Цунаде-сама-поздоровался первый Гаара

Отредактировано Гаара Песка (2009-06-30 05:08:19)

0

4

Цунаде подняла взгляд на Гаару
-Прошу, присаживайтесь, - сказала она

0

5

-Спасибо,но я предпочитаю лучше постоять...-ответил Гаара, ближе подойдя к Цунаде ,и облокотившись на стенку,скрестил руки и спокойно смотрел на Хокаге.

0

6

-Что привело вас в нашу деревню, - серьезно спросила она

0

7

-Я думаю,Вы уже знаете мой ответ на этот вопрос-спокойно ответил Гаара.
-Я узнал,что в Конохе объявились члены из организации Акацуки.Если Вы помните,этой информацией Вы обеспечили меня.

0

8

Цунаде кивнула
-Но я не ожидала, что вы лично придете в Коноху. Причем вы же знаете, что члены организации Акацуки охотятся и на вас. А доставлять им такой шанс это глупо, вы так не считаете?

0

9

-Я об этом тоже думал,но,к сожалению,сюда вмешались и личные чувства,которых раньше у меня отродясь не было.Я узнал,что моя сестра попала в госпиталь,я не мог так просто это оставлять,да и к тому же большинство джонинов и отряды АНБУ сейчас на миссиях,а другие охраняют деревню,на случай,что туда тоже заявятся Акацуки..
Гаара говорил четко,но спокойно.
-Я согласен,что это решение не очень оказалось удачным,поэтому я и хотел закончить все побыстрее и вернутся с сестрой в Суну.

0

10

Цунаде кивнула
-Думаю это правильное решение. Все же деревни Скрытого Песка необходимо присутствие Казекаге
Цунаде помолчала
-А что касается этих Акацуки. За последнее время они увеличили свою активность, теперь двое наших Шиноби в госпитале. И думаю это только начало

0

11

-Так же они напали на моего брата и сестру-продолжил Гаара.
-Мало того,что они пришли за Наруто,они пытаются так же одновременно поймать и меня.И уже их планы начали осуществляться,они начали воевать на территории Конохи,а так же нападать на хороших джонинов Деревни Скрытого Песка и близких людей Казекаге.От таких как они,этого и можно было ожидать.

Отредактировано Гаара Песка (2009-06-30 05:30:21)

0

12

Цунаде задумалась
-Думаю сейчас надо быть готовыми ко всему. Эти Акацуки могут напасть в любой момент. Но где и когда их ожидать? Вот в чем проблема.

0

13

-Думаю,они вернуться сюда,так как этот Кисаме Хошикаге сильно грозился отомстить Неджи и Шикамару,а такой как он пустыми фразами не разбрасывается.Но возвращаться сюда-глупо,потому что Коноха,да и мы-ее союзники,все равно дадим отпор.
Гаара посмотрел в окно.
-Вообще,истинной их целью является захват Кьюби,но они наверное не знают,что Наруто еще не вернулся с поездки с Джирайей-сама.И еще...
Гаара посмотрел на Хокаге.
-Их было трое из акацуки,а точней четверо,но один,кажется его имя Дейдара,наоборот помогал Конохе.Один из троих тех-это Кисаме,а остальных,я, к сожалению,не знаю.Но лицо второго члена Акацуки я хорошо запомнил,только не могу вспомнить,где я его видел.У него ,кажется,были красные глаза,спокойные,но в то же время очень опасные.

0

14

Цунаде подняла взгляд,, в ее глазах было некое изумление
"Неужели это???"
-Учиха Итачи, - тихо сказала она. - Если и он с ними, то это плохо...
-Но вот, что странно, - задумалась она. - Говоришь, их было трое? Но ведь Акацуки всегда ходят в парах.
"Что же у них творится?"
-В любом случае, будет глупый поступок, если они вновь нападут на Коноху

0

15

-Я полностью с Вами согласен,но...Вы говорите Учиха Итачи,а разве....
Тут до Гаары дошло.
-Ясно....Вот почему его лицо мне порказалось знакомым,он был похож на Учиху Саске.Неужели Вы хотите сказать,что он его брат?
Гаара сделал удивленное лицо.

0

16

Цунаде вхдохнула
-Да, но это долгая история. Думаю вам с сестрой необходимо как можно быстрее возвращаться в Суну, а мне надо вернутся в палату и поговорить с Шикамару, - Хокаге встала на ноги

0

17

-Цунаде-сама,но если Конохе грозит опасность,разве мы можем так просто уйти,к тому же Вы не знаете мою сестру,она лучше отдаст себы на растерзание волков,чем послушается меня.Она настоит на том,чтобы остаться и помочь вам.

0

18

Цунаде посмотрела на Гаару, каким-то странным взглядом
-Да. Конечно мы союзники, но разве вы не переживаете за свою Деревню. Как там переживают отсутствие казекаге?

0

19

-В деревне остался мой клон.Знаю,что наверняка его уже разоблочили,но пока что я ничего не ощущал.
Гаара подошел к Цунаде.
-Так что мы остаемся.Обещаю,как только мы закончим все здесь,мы немедля вернемся обратно.И еще,можно ли Вас попросить о маленькой помощи?Хошикаге Кисаме обладает водными техниками,если вступлюв бой я,вероятность,что он намочит мой песок-велика,поэтому мне необходим ваш нинзя-медик,если Вы не против?

0

20

Цунаде слегка прищурилась, осмотрев Гаару, но потом ее взгляд стал нормальным
-Хорошо, я выделю вам с сестрой комнату в моей резиденции. Вам необходимо отдохнуть и восстановить силы. А насчет медика не беспокойтись, мы окажем вам любую необходимое помощь. А сейчас мне надо идти
Цунаде подошла к двери
-Если будут какие-то новости, я вам сообщу

===> Палаты

0

21

"Отдохнуть?Нет,некогда,я лучше проведаю Неджи,все же этот парень помог мне побороть Шукаку.В нем заложен огромный патенциал,как и в Наруто,интересно,как он там?"
Гаара молча вышел из комнаты.
===Палата №2

0

Вы здесь » ..::|Naruto Unique RPG|-|New life - old feelings|::.. » Старые темы » Комната Персонала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно